İçeriğe geçmek için "Enter"a basın

Креативные Кластеры Санкт

Изначально лофт намеревались разместить в здании бывшего кинотеатра “Октябрь”, однако в дальнейшем было выбрано более подходящее пространство. Предполагается, что в лофте будут проводить различные мастер-классы, лекции, концерты. Также это станет центром притяжения молодежи и местом обсуждения общественных проектов. BS Art Development Group — управляющая и инвестиционная компания в сфере недвижимости, основанная в Петербурге в 2010 году. Известным проектом компании было пространство «Голицын Лофт», http://www.elohimolistica.com/2021/05/31/%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d1%81-%d0%b1-%d0%b1%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d1%8b%d1%85/ которые закрылось весной 2020 года. Сейчас в управлении компании находятся проекты «Флигель», «Третий кластер», «Мультиплейс 17/26» и «Дом Культуры».

Сегодня музей – это не только про культурное образование, но и про развлечения. Для России частные театры – явление относительно новое и не вписывающийся в малый бизнес. Преимущественно, в нашей стране работают государственные театры и антрепризы, а частному театру без спонсоров выжить на рынке достаточно сложно.

Арт

Это качество позволит создать несколько источников дохода и привлечь более широкую аудиторию. Третий кластер – это уютная бывшая когда-то каретная станция, ставшая ныне креативным кластером. Это один из «трио» кластеров нашего города помимо кластеров «Архитектор» и «Флигель».

Сегодня услуги фотостудии востребованы и в бизнесе, и среди частных клиентов. Любая студия – это место для творчества, поэтому они отличаются друг от друга специализацией, оформлением и идеями. Особой популярностью пользуются интерьерные фотостудии. Они предполагают несколько залов с художественным оформлением, или несколькими локациями для постановочной съемки.

Креативные Пространства В Мире И В России

Ранее старинный особняк 1730 года, теперь новое культурно-развлекательным ядро Санкт-Петербурга. Здесь можно найти модный отель, фотошколу, концептуальные магазины, шоурумы. Для ночного времяпрепровождения присутствуют бары, для творческих- выставки и арт-галерея. Rizzordi –это собственное выставочное пространство, а именно лофт, фонда RIZZORDI ART FOUNDATION. Фонд с 2009 года ведет поддержку по продвижению искусства, помощь молодым, начинающим талантам и способствует интеграции представителей российского искусства в мировой контекст.

  • Также это станет центром притяжения молодежи и местом обсуждения общественных проектов.
  • Освободившиеся помещения не пустуют, а моментально занимаются другими организациями.
  • Данный проект в концепции вкусного отдыха обусловлен наличием ресторана и кулинарного пространства, но и, конечно, насыщен творческими студиями, дизайнерскими магазинами.
  • Новые технологии в сфере культуры, разработанные в «Штабе», помогут сделать библиотеки, музеи, досуговые центры Добрянки более привлекательными для жителей.
  • В начале этого года наша команда запустила пространство „Циферблат” на Кировском заводе.

Все это в совокупности позволяет не только привлекать новых резидентов, но и удерживать на максимально долгий срок действующих клиентов». Креативные площадки, открытые при поддержке бизнеса или управляющих компаний, живут дольше, чем проекты, созданные инициативными группами. Площадки с инвесторами имеют более устойчивую модель развития и быстрее окупаются.

На Праймериз «единой России» Проголосовало Более 9 6 Миллиона Избирателей

İlk yorum yapan siz olun

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir